Блог onpbx | onlinePBX

виртуальная облачная атс, ip телефония, интеграция с amocrm, услуги sip телефонии

Как превратить 100 долларов в 1 миллион

 

 

Раз в неделю мы будем переводить для вас тексты зарубежных изданий, которые помогут вам и в обычном российском бизнесе. Для большинства из нас 100 долларов — не бог весть какая сумма, которую можно на чём-нибудь сэкономить. Но как можно использовать эти деньги, чтобы увеличить финансовое благополучие? The Oracle опросили успешных инвесторов, миллионеров и бизнес-консультантов, мы сами попробуем все советы и публикуем текст, чтобы вы это сделали тоже.

 

 

 

Покупайте и продавайте вещи с гаражных распродаж

 

«Отправляйтесь на гаражную распродажу и поищите вещи по заниженным ценам, такие как фигурки супергероев или чучела животных. Затем изучите списки вещей на eBay, чтобы узнать, сколько они реально стоят. Если разница в цене достаточно велика, купите вещь и продайте на eBay. Используйте целевые 100 долларов для покрытия расходов на транспортировку и доставку.

(Вы можете подумать: но Гэри, это не принесет 1 миллион долларов! И вы, вероятно, правы. Но если вы приложите достаточно усилий, вы можете заработать, по крайней мере, 100 000).

Затем наступает сложная часть. Вы должны сохранить то, чего достигли. Когда мне было 20, я не ездил в путешествия и не покупал модные вещи. Вместо этого я экономил деньги. И к 30 у меня были сотни тысяч долларов. Затем я вложил эти сотни тысяч — и они принесли миллионы. Вы просто должны быть терпеливыми».

— Гэри Вайнерчук, основатель и CEO VaynerX

 

 

Изучите высокодоходный навык

 

«Если у вас нет денег, чтобы начать бизнес, то не начинайте бизнес. Вместо этого потратьте свои 100 долларов на книги и обучение, чтобы освоить навык, который будет приносить вам 10000 долларов в месяц или даже больше.

Выберите навык с высоким доходом, который поможет организациям приносить доход, такой как копирайтинг, маркетинг или продажи. Вы можете изучить их относительно быстро, и при этом они применимы во многих отраслях.

Как только вы заработаете достаточно денег, вы сможете превратить эти подработки в работу на полный рабочий день. Затем масштабируйте и инвестируйте свою прибыль. Вот так вы создадите настоящее богатство. Если вы настойчивы и хороши в том, что делаете, то добьетесь успеха. Но это не произойдет в одночасье, так что настройтесь на маленькие шаги».

— Дэн Лок, преподаватель, автор бестселлеров и основатель Closers.com

Напишите электронную книгу

 

«Шесть лет назад за 100 долларов я нанял человека для создания дизайна моей первой электронной книги «Как сдать экзамен по CPA, учебное пособие». На написание этой книги ушло всего около недели. С тех пор она продается на автопилоте, и в результате я заработал как минимум 100 000 долларов. Это было невероятно легко.

Используйте свои знания и ресурсы, чтобы написать книгу. Затем заплатите дизайнеру с глобальной платформы фриланса (например, Upwork) 100 долларов, чтобы книга выглядела привлекательно и могла продаваться через программу партнерского маркетинга. Просто свяжитесь с веб-сайтами, которые появляются в Google при поиске темы вашей электронной книги (например, введите «лучшие учебные пособия по CPA»).

Предложите заплатить им комиссию за любые продажи, которые они вам обеспечат. Если вы используете их трафик и доверие, которое они заработали у своей аудитории, вам даже не нужно создавать сайт».

— Брайс Уэлкер, CEO образовательной компании Crush Empire

 

 

Купите многомиллионный бизнес за деньги других людей

 

«Вам даже не нужно 100 долларов, если вы хотите купить уже существующий бизнес. Многие родившиеся во время демографического взрыва ищут кого-то заслуживающего доверия, чтобы передать в управление их многомиллионный бизнес, а они смогут уйти на пенсию. Обычно заключают сделку, при которой вы платите только 30% от покупной цены на старте.

Финансовые учреждения, которые специализируются на подобных сделках, предоставят вам авансовый платеж независимо от вашей кредитной истории, поскольку они могут использовать активы предприятия в качестве обеспечения кредита. Вы фактически без денег получаете бизнес и выплачиваете оставшиеся 70% с течением времени, используя доходы от бизнеса.

Вам даже не нужен соответствующий опыт — вам просто нужно найти бизнес, который существует уже пять или 10 лет. Владелец будет наставником для вас во время перехода.

Почему не все это делают? Потому что запуск следующего Uber или Facebook кажется более сексуальным, чем покупка профессиональных услуг или классического бизнеса (например, в строительстве или сантехнике). Но при таком подходе вы можете не погружаться в борьбу, которая приводит к провалу 90% стартапов».

— Моран Побер, основатель и CEO Acquisitions.com

 

 

Начните бизнес на Amazon

 

«Я бы вложил 100 долларов в бизнес-образование. Начните с бесплатного онлайн-контента от проверенных лидеров бизнеса, а затем прочитайте все книги, которые вы можете получить на соответствующую тему.

Затем найдите продукт, который вы можете купить на Alibaba.com за 10–30% от той стоимости, за которую его можно продать на Amazon. Чтобы найти продукты, которые хорошо продаются, ищите продукты «бестселлеры» в категориях высокого уровня.

Накопите, заработайте или одолжите ещё $500 для покупки необходимого оборудования. Пробуйте различные маркетинговые стратегии для продажи продукта — начиная с социальных сетей, интернет-рекламы и контент-маркетинга. Перестаньте делать то, что не работает, и начните делать то, что работает.

Чтобы развивать свой бизнес, сосредоточьтесь на увеличении прибыли и количества продаж. В конце концов, вы хотите владеть брендом, чтобы иметь ценный актив, который приносит богатство».

— Мэтт Кларк, соучредитель Amazing.com

 

 

Начните бизнес в сфере коучинга

 

«Я построил два многомиллионных бизнеса из ничего и помог другим достичь такого же успеха. Хотя у меня было больше 100 долларов в самом начале, но на самом деле сумма была не сильно больше.

После того, как вы вложили свои 100 долларов в развитие навыков, которые сделают вас экспертом, вы сможете построить бизнес в области коучинга, консалтинга или наставничества в своей области.

Эта модель популярна по многим причинам: она быстрая, эффективная и требует минимальных вложений, потому что единственная стоимость — это ваше время. Когда вы заработали немного денег от своего бизнеса, инвестируйте прибыль в рекламу на Facebook, чтобы привлечь больше клиентов.

Если вы хорошо разбираетесь в том, что делаете, вы можете преумножить эти инвестиции до десятков тысяч долларов. Чтобы превзойти отметку в миллион долларов, автоматизируйте некоторые процессы и нанимайте других тренеров, которые будут работать на вас».

— Руди Моуэр, CEO и основатель ROI Machines и RudyMawer.com

 

Метки: , , ,

Top

Присоединяйтесь!

Статьи из блога в вашем почтовом ящике

Мы рассылаем письма о возможностях IP-телефонии
для растущего бизнеса один раз в две недели.