Блог onpbx | onlinePBX

виртуальная облачная атс, ip телефония, интеграция с amocrm, услуги sip телефонии

Интеграция с Еадеск: обслуживание на 360

Коммуникации перераспределяются — текстовые каналы растут. Звонки никуда не денутся, но их дополняют почта, соцсети и мессенджеры. К 2020 году на чаты придется 85% взаимодействия с клиентами, по данным Forbes.

Работать станет сложнее, потому что история общения с клиентом распределена по нескольким сервисам: звонки в телефонии, переписка на почте, в Телеграме и ВК — легко потерять важную информацию и ошибиться.

Основная задача интеграции onlinePBX и Еадеска — собрать всю информацию из текстовых и телефонных обращений в одном интерфейсе.

 

Объединяйте звонки и сообщения из разных источников в одном интерфейсе

Когда вам звонят или пишут, контакты переходят в клиентскую базу, которую можно редактировать. Добавьте к номеру телефона клиента его соцсети и мессенджеры, чтобы обращения из разных источников зафиксировались в одной истории клиента.

 

Контролируйте общение с клиентами

После завершения звонка оставьте комментарий с резюме, и когда клиент спустя неделю напишет вопрос по последнему телефонному разговору, любой коллега откроет историю клиента, найдёт ваш комментарий и ответит за вас.

 

Помогите сотрудникам советами — прослушайте или скачайте разговор с клиентом прямо из сервиса, оставьте комментарий и назначьте сотрудника ответственным за разговор — он получит уведомление и посмотрит, что вы написали.

 

Как подключить

Оставьте заявку на бесплатный тестовый период в течение 14 дней, чтобы протестировать интеграцию.

Top

Присоединяйтесь!

Статьи из блога в вашем почтовом ящике

Мы рассылаем письма о возможностях IP-телефонии
для растущего бизнеса один раз в две недели.